Вы пишете...

Верона Шумилова
                (романс)

Вы пишете так много дивных слов,
И сердце бьётся от прикосновенья
К их чувствам, сути... Я читаю вновь,-
И множится душевное волненье...

Проходит день, но не забыт сюжет:
Он о Любви, такой неповторимой,-
И сердце приготовило ответ
Для Вас, чтобы услышать: "Вам, любимой!"

И  Вы мне дарите слова свои,
Каких никто не говорил поныне
О чувствах тех, о той большой Любви,
Как о своей восторженной святыне...

Столь маленькое сердце, а творит
Такие строчки, что растопят льдины,
И говорит так смело, говорит
Для Музы, для единственной, любимой...

Вы пишете так много дивных слов,
И сердце бьётся от прикосновенья
К их чувствам... И глаза читают вновь,-
И множится душевное волненье...

А Вы всё пишете...
                _____