Я люблю тебя, Краснодар!

Галина Томашевская 2
Что нам с тобой милее дома,
где счастье было на двоих?!
Где клумба каждая знакома
на тихих улочках твоих?!

Я уезжаю, не прощаясь,
и обязательно вернусь.
Назначить встречу, обещая,
в объятиях города проснусь.

Здесь и крестились, и венчались,
и годы зрелые прошли.
И, где бы мы ни оказались,
прекрасней места не нашли.

Меня встречает Новый город.
Дома летят, как птицы, ввысь.
Я, знаю, как он будет дорог
тем, кто ещё не родились.

Тебе стихи я посвящаю
и, в дополнение к словам,
Тепло и нежность возвращаю,
и всё, что дорого - отдам.

22.01.2020