Не сдавайтесь, мамы, не сдавайтесь!

Елена Куропаткина Аверкина
***

Не сдавайтесь, мамы, не сдавайтесь,
Что бы враг опять ни преподнёс!
На коленях за детей сражайтесь,
Пусть несётся в Небо ваше SOS!

Укрепляйтесь, мамы, укрепляйтесь,
Нашим битвам не закончен срок!
Ни за что уже не расслабляйтесь,
Враг везде готовит нам подвох.

Не смолкайте, мамы, не смолкайте,
Пусть мольба горячая летит!
Вы в молчании своём сегодня кайтесь,
Ведь молитва для детей - духовный щит.

Не смущайтесь, мамы, не смущайтесь!
Тот, Кто в нас, сильнее князя тьмы!
За детей в молитвах подвизайтесь,
За детей творите вы посты!

Приближайтесь к Богу, приближайтесь,
Здесь идёт духовная война!
Вы нападкам тьмы не ужасайтесь,
Если с нами Бог, кто против нас?

Не смолкайте, мамы, не смолкайте,
Пусть мольба горячая летит!
Имя Божье в помощь призывайте,
Не оставит Он детей Своих...

20.01.20.