В грязь и по маковку...

Юрий Вербин
А потому и есть, что НАДО!
Потребность такова души
попотчевать себя и адом.
Такой не лишнее сюжет,
как только, да, с небес и в лужу,
в грязь и по маковку причём...
Так закаляем, люди, души
и будем знать: что есть почём!