Разговор со смертью...

Вера Заварнова Нежная
Вот видишь, спать ложусь
Тебя смертушка не боюсь
И рядом ты не ходи
Не все видела я дожди!

Не все рассветы встречала!
Мира будет мне мало!
Мне ширь нужна и простор!
Что шепчешь мне ты за вздор!

Уют и много тепла!
Вот радости бытия!
Обидеть тебя не хочу.
Ну, прос

ти! К тебе прилечу.

Ангелом в белых крыльях.
Мыслями самых сильных.
Ну, стоп! Не сейчас, не сейчас!
Не настал мой пробитый час!

С Луною ты подружись.
И спать по скорее ложись!
Ночь за окном в сиянии звезд.
Ответ тебе мой будет прост!

Нет страха перед тобой.
Не страшат тишина и покой.
Нужна я родным и близким.
Не летай рядом и низко!

В лунных краторах твой комфорт!
Не к чему, не уместен торг!
Землю Русскую не предам!
Мольбы мои летят к Богам!

Ну всё!!! Доброй ночи! Пока!
Заждались тебя облака!
Есть у меня ещё срок!
Считай его между строк.

Теперь с тобою друзья.
Но пока..., сюда нельзя!
Запрет на сорок замков!!!
Распрощаться с тобою готов.

22.01.2020

Вера Заварнова /НежнаЯ/