Из трёх зол - наименьшее взяли

Александр Урванцев
Из трёх зол - наименьшее взяли.
Что, воистину, службу добру - непременно послужит.
Вначале -
Приложили к нему теплоту той любви, что всего есть превыше.
Затем веры добавили.
Столь -
Что сознание - выше и выше.
А в душе - благородства настрой.
Закрепили всё это надеждой.
Да надёжным морятским узлом.
Не попортив при этом одежды -
Духа нашего - нашим добром.
И вернули то зло - к своим братьям.
К тем двум злам, что, воочию, зло.
Не поверите!
Преображаться - стали те - ни смотря ни на что.
Неужели всё это возможно?!
Это ж - чудо!
Да!
Чудо, друзья!
Повторить это, вправду, не сложно -
Осторожно.
Не множа тем зла.
Из добра то добро выбирая -
Что, воистину, служит лишь злу -
Жизнь родимую тем наполняя -
Что несёт ей во всём красоту.