Эх, скорей бы

Наталия Таран 2
Эх, скорей бы воскресенье,
Говорил один чудак,
Праздник кончился, с похмелья
Не придёт в себя никак,

А январь уж на исходе,
И весну не долго ждать,
Эх, скорей бы, поневоле,
Дни считает он опять,

Подожди, друзья кричали,
Что торопишься, уймись,
Все мы здесь в огромном зале,
Смотрим фильм с названьем Жизнь!

Наслаждайся же мгновеньем,
Раз судьба благоволит,
Будут беды, без сомнений -
Всё на ниточке висит,

Тормози, как только можешь,
Усмиряя свой азарт,
Ведь ‘механик’ наш не может
Крутануть кино назад,