всё тише и тише..

Олеков
А солнце всё выше,а солнце всё выше,
и утро светлей и светлей,
а сердце  всё тише, всё тише и тише,
 стучит в моём теле слабей.

Я может весну повстречаю с надеждой,
и лето увижу ещё.,
но сердце всё тише,но сердце всё тише,
устало оно от скорбей.,
 от жизни устало и хочет покоя,
 не будет уже веселей,
 стучит потихоньку  , всё тише и тише,
весна приходи поскорей!

спб.22.01.20г.