Ах, море, море, море...

Светлана Ламбина Лана Веточка
Ах, море,море, море, волнуется, шумит!
А кто- то там на взгорье на солнышко глядит.
А солнце золотое плывёт издалека...
Летящей в небе птице подкрасило бока.
Светлана Ламбина Лана Веточка