Слыша бубен шамана, ,,

Михаил Бауров
Колокольчик шаманки
Звучит в моем сердце.
И поёт свою песню
Волшебный варган.
Я смотрю на свечу
В голубом поднебесье,
Слыша бубен шамана
В духовных мирах.
Находясь на Земле
Я камлаю,как прежде
Разжигая костёр ,
Чтобы сжечь времена,
Когда прошлое было
Опытом сердца
И Душа воплощалась
В нижних мирах.
Мне сейчас не дано
Видеть путь безконечный,
И возможно ещё
Я останусь камлать.
Разжигая костёр,
В голубом поднебесье,
Слыша бубен шамана
И духовную связь,,,