Ожидание

Сергей Волков 63
Мы ждем всегда...
Чего то ждем...
И даже ночью под дождем,
мы верим в чудо,как нибудь...
Хоть где нибудь.
Хоть с кем нибудь...
И невозможно от одиночества уснуть.
Грохочет гром иль светит солнце,
а мы все ждем...
И под дождем и светлым днем...