Наступает жизнь полного дауна...

Евгений Минаев
Наступает жизнь полного дауна
Или давит работа на мнение.
Убивали мы демона-Карлсона
И покрыт пол был кровью-варением.

И не просит никто выйти с "Боинга":
Человечеством,богом,ракетой.
Я сдувал пятна жирные с смокинга,
Понимая,что лучшего нету.

К проституции с бл-ва рассеянно:
Здесь не деньги и нет тропок в прошлое.
Заминировано все и засеяно...
Ты прости,я не верю в хорошее.

Бьются птицы за клеткой неведения:
Не простить, отпустить, чтоб не мучиться.
Я меняю свою точку зрения,
Но меня приручить не получится.

В голове час до мозготрясения -
Сдвиг по фазе равняется пустоши.
Возьми тексты мои на хранение
Их своими прочтениями высуши.

Ничего не меняется с Господом
И грехи не меняют стремления.
Пью с собой,подгоняемый поводом,
Никогда не меняться со временем!