Моё счастье

Нина Лихота 3
А я всё же наверно  счастливая.
Не смотря на боль от потерь.
Я наверное Богом хранимая,
Как мне видится вот теперь.
Да,немало мной слёз было пролито,
Я теряла-что жизни важней!
Но, слезами добро было полито,
Что в душу,умирало моей.
И оно растекалось по строчкам,
Тех стихов,что рождались душой.
Пусть не долгую,всё же отстрочку,
От тоски,мне давая собой!
Я по полю ходила с ромашками,
На них,падали слёзы росой,
Той росою делилась я с пташками,
Что делились песней со мной.
Я делилась с рассветом.Улыбкою,
Он ко мне,лучи солнца тянул.
Когда боль в сердце била неистова,
И "как быть" я просила совет,
"Знаешь,жизнь-это не предсказуема -
Мне давал закат мудрый ответ-
"Но,ночь проходит и обязательно,
Каждый день наступает  рассвет!"