Без оклика - не напишу

Игорь Качалов
Без оклика - не напишу.
Без света - не останусь.
Над Вашей книгой ворожу,
Дышу ей непрестанно.

Земля похожа на меня.
Волна ласкает душу.
Узнав сияние Огня,
Жду встречи и не трушу.

18 января 2020г.