721. Каждое время

Вальдемар Урбан
14.05.1987

Каждое время идёт чередой,
Осень качает уставшие листья.
Нам остаётся вернуться домой,
И изменениям всем удивиться.

Будто не было этих проталинок,
И дом не тонул в желтизне листвы.
Лишь с удивлением мы увидали,
Нас умиляют на клумбах цветы.

И пожилые, седые родители,
Благословлявшие нас на пути.
Снова вернувшихся ласково встретили,
За всё, что не так, простили они.
                W. Urban