***

Кэтрин Шторм
Мои очи не видели света,
А тело не знало тепла.
Сердце места не находило
И не слышала я голоса

Щеки больше не будут румяны,
Глаза не будут от счастья сиять.
На сердце, все так же останутся раны,
Но я постараюсь от всех их скрывать.

Кровь в жилах застыла,
Душа покинула мертвое тело,
Пора попрощаться, забыть,
Отпустить, уже ничего нельзя изменить.