Как много в мире красоты

Данис Глинштейн
Как много в мире красоты,

Что закидали мраком бесы,

Чужие судьбы с интернета,

Мы проживаем, как свои.

Нам навязали все кругом,

Болезни, беды и ненастья,

Платите деньги, это счастье,

Безбожно врут, меняйте путь.