о мыслях

Настя Шнырина
Мне нужно писать, чтобы не лопнуть
От мыслей, что скачут в моей голове.
Слова на бумагу ложатся ровно:
Буква к букве, строка к строке.
В моем беззвучном разговоре
Сливается множество голосов,
Какие-то ожесточённо спорят,
Какие-то мягко ведут диалог.
Не останавливают ни на секунду
Свой нескончаемый поток,
Какие- то глупые, какие-то умные,
А я записываю их в блокнот.
Из этих мыслей вся я и сложена,
Типа характер. Типа душа.
И я, как и все люди, сложная,
Просто рифмую в стихи слова.