Околпачили

Владимир Коробейников 2
Когда мне было восемь лет,
Подарили электронный браслет.
С той поры любящий меня Брат
Знает все шаги, что вперед, что назад.
Он читает каждую мою мысль
И направляет всю мою жизнь.
Кто-то ворчит – мы зомби.
Кто-то кричит – мы на зоне!
А мне под электронным колпаком
Очень радостно и легко.

Когда мне исполнилось восемнадцать лет,
Я получил е-пистолет,
Чтобы убивать тех дураков,
Которые вырвались из-под колпаков.
Вскоре я стал лучшим стрелком
И был накрыт золотым колпаком.

Когда мне стало двадцать восемь лет,
Я заслужил электронный билет,
Сунул его в электронный браслет
И понял вдруг, что меня больше нет.
Брат сделал меня колпаком,
Чтоб я накрывал других чуваков.
Но жизнь не стоит на месте,
И колпаки в прогрессе.
Теперь чуваки не знают,
Что ими вовсю управляют.

https://ridero.ru/books/stroki_pro_zhizn/