Онвсёделаетправильно

Наталья Решенина
Моя добрая Родина, снова, в рот расцелована,
Безучастно встречает изменения новые.
Вековое бесправие не умея осилить,
"Он всё делает правильно..." - шепчут бабки в России.
Где Бурановским бабушкам за пострелом угнаться -
Двадцать лет не расчухались - будут новые двадцать.
Вот - Вам, бабки, ротация - сменим старых на новых,
Вот - немного подправлю жизни нашей основы...
Вы живите, как жили, если спросят - ответьте -
Одобряем всецело изменения эти!
Не вникайте особенно, мы пожизненно вместе,
Так... сменю лишь название...у хозяйского кресла.