По совету - Ожиданье, заменил на Предвкушенье...

Русаков Сергей Анатольевич
             х  х  х

  По совету - "ожиданье", заменил на "предвкушенье",
А рассеянную глупость, на божественный указ.
В вое ветра с частой дробью слышал джазовое пенье,
И на льду по переулку танцевал, чтоб не упасть...

С настроеньем Новогодним можно день прожить неяркий
И не злиться понапрасну, что с зимой не повезло,
Или повезло - и, значит, будут ёлки и подарки,
Бонусом весна и лето,  всё - унынию назло!..