Непробиваемый 2

Агата Данс
Нынче правда - далека от истины:
Приспособилась - от лжи не отличить.
Каждому своя. И врём так искренне,
Проявляя чудеса ума и прыть.
И в глаза глядим, и не стесняемся,
Только губы прячем под чадру...
По губам ведь ложь легко читается:
Видно сразу, когда врут. Я тоже вру.
Нет, врала, но, если долго, скучно ведь.
Колет глаз уже не правда - ложь...
Ты же, нарушая Божью заповедь,
Бастионов лживых не сдаёшь.
Завершил бы хоть роман достойно ты!
Ну, скажи уже! Признайся: "Все враньё!"...
Но нашел ты "друга" сердобольного.
Прихватив свой чемодан - сменил жильё.