Стариковский секс это фууу

Ариадна55
Я есть на МАМБЕ
потехи ради
сайт знакомств- это там
я там одна из
зрелых дам...
каждый день получаю предложения секса
ои всяких озабоченных стариков
так хочется спросить
какой нах у тебя и секс?
если твой агрегат последний раз
стоял лет 30 назад?
отстала я от их жизни сильно
секс то у них есть-
виртуальный зовется
или по телефону дрочилово 

 фууууу
а что им еще остается?

какой убогий народец
какие убогие желания у них
даже противно
писать о них этот ироничный стих