Посмотрю на кривые сараи...

Русаков Сергей Анатольевич
      х  х  х

 Посмотрю на кривые сараи,
На соседский железный забор -
Этот образ небесного рая
Слабых духом возьмёт на слабо.

Многих жизней, пожалуй, не хватит,
Чтобы вырастить счастья ростки...
Над землёю, как серое платье,
Долгий морок вчерашней тоски.

Но в сегодняшнем дне так спокойно,
Так светло...Почему? Промолчу.
И в груди отзывается болью
Уголёк, обжигая чуть-чуть...