Все думают, что она спит

Анжелика Бабич
Опять зазвонил телефон,
Волнуется кто-то и вспомнил,
Она не ответит. Потом.
Звонок ей мгновенье испортил.
Все думают, что она спит,
Спит целыми днями. Как глупо!
Она никуда не спешит,
В душе, голове ее пусто.
Никто не звонит по ночам,
Когда она бродит по дому,
Ей путь освещает свеча,
И видится все по другому.
Учится заново жить,
Пытается жить, быть счастливой.
Снова захочет любить,
Захочет быть снова любимой.