Тяжёлый день..

Александр Красовский 2
Тяжёлый день уходит в ночь,
И повторяется с рассветом,
Как говорится всё"точь в точь",
Ничто не ново в мире этом.

Одно и тоже день за днём,
С годами более цинично,
Вот так тихонько и живём,
Что нам становится привычно.

Забыты трепет и волненье,
Романа первых вечеров,
В своих запутавшись сомненьях,
Мы ждём погоды у ветров.