Роза на снегу

Наталья Галкина 4
Роза на снегу брошенной осталась.
Видимо, влюблённая парочка рассталась.
Кто же виноват? Мы и не узнаем.
Только о себе думаем, вздыхаем.

Видно, сгоряча так с ней поступили,
А теперь, наверное, в ссоре позабыли.
Розу холодит ветер и мороз,
И снежинки кружатся, словно стая ос.
21.01.2020 г., в 16.00.