Мечта...

Наталья Воробьева 8
Закатилось солнце красное
За бугор волшебных грёз,
Погода будет завтра ясная
Значит и не будет слёз.

А мне уже не верится,
Что хорошим будет день,
Как туман тревога стелется,
И шлейфом оставляет тень...

Неужели в возрасте причина?
С вечера тревога на душе...
Ворохом проблемы, как пучина,
И решать их нету больше сил.

Логично.С возрастом тревоги,
Которые, как ниточки вокруг.
Хочется,чтоб по одной дороге,
Шагал с тобою настоящий друг.