За хвост хандру свою схвачу...

Наталья Меньшуткина
 За хвост хандру свою схвачу:               
"Чего ж ты,сволочь,не сдаешься?"               
 Из-за тебя стихи пишу,               
 А ты,родимая,смеешься...               
          Из-за тебя весь мир не мил,               
          А ты от радости ликуешь.               
          Поверь мне,нету больше сил.               
          А ты,зараза,торжествуешь.               
 Вот год свинячий провожу               
 И в новый год вступлю-крысиный.               
 Все,что мешало,отпущу...               
 И..."Нет!" печали и унынью.               
               
                28.12.19.