Утро доброе!

Рэй Джой
Утро доброе, нежно летящее,
Пусть твой день будет благословен!
Солнце в небе, над домом горящее,
Как начало крутых перемен!

На рассвете, с неистовой силою,
Утро дарит свою благодать!
И голубкой, в окно сизокрылою,
Мой привет прилетит передать!

Утро доброе, ангельской песнею
Возвестит, о начале начал!
И цветами раскрасит чудесными,
То что раньше ты не замечал!

Оставляй же постель с одеялами!
Новый день, его нужно встречать!
Ждут  победы сегодня немалые,
Торопись и не бойся начать!