В красках вижу я рассвет

Андрей Витальевич Зверев
Ранним утром небо синее,
Солнца ярко-жёлтый цвет,
Словно кистями картину,
В красках вижу я рассвет.

Чист, прозрачен воздух свежий,
Веет  холодком  от  ночи,
Пробуждается живое
За окном в зелёной роще.