Что ты ждешь от меня сожалений

Алексей Бахурин
Что ты ждешь от меня – сожалений,
Грусть, унынье увидеть в глазах?
Не услышишь в любви заверений
На моих онемевших губах.

Ты  открытую душу изранил,
А понять мои чувства не смог,
Но меня закалил и огранил
Твой жестокий наглядный урок.

Жаль, что сердце уже очерствело.
Кто излечит  его от измен?
Безрассудство, как дым, улетело.
Хоть и жду, но боюсь перемен.