Бывали времена

Фарид Валеев
Бывали времена не было времени думать,
Потом затянула рутина дурацких привычек,
Хотелось бывало пожить, на амбиции плюнуть,
Но видимо был я тогда через чур энергичен,
А время бежало, даже если мы спали,
И сзади клубилась пыль от попыток взлететь,
Куда же все мчимся и толком не знали,
Да наших друзей вырывала негаданно смерть,
Мы жили сегодня сейчас, каждый миг,
Ведь завтра никто и не обещал,
Бывало что рядом устал кто-то, сник,
Я многих таких увы не поддержал,
Не каюсь, что было уже быльём поросло,
Уверен обратно в ту жизнь не захочу,
Прошло слава богу и это прошло,
С улыбкой застывшею вдруг я помолчу.