Неудачный соблазн

Юра Мельник
Лиса перед Медведем.
Стала хвостом крутить.
Для начала хотела.
Его лишь соблазнить.

После соблазна долго.
Времени не тянуть.
Бизнеса медового.
Чуток его слизнуть.

Но неуклюжий только.
Медведь с рожденья был.
И он Лисе плутовке.
Хвоста то отдавил.

Вместо мёда в больнице.
С хвостом Лиса лежала.
И на себя лишь злится.
Зачем я соблазняла?

Коль для дела соблазнять.
Всё точней нужно считать.