Виртуальная рефлексия

Тубольцев Юрий
Жизнь он-лайн фальшива,
Смайлики — плешивы,
Лента жаждет смыва,
Нос попал в подливу.
Лживо,братцы,лживо!
Лживо,братцы,жить
С этим интернетом не приходится тужить.
(c) Юрий Тубольцев