Ты - будешь строгая хозяйка...

Русаков Сергей Анатольевич
       х  х  х

Ты - будешь "строгая хозяйка",
Я - стану "твой несносный сын"...
Под ёлку я залезу зайкой,
Когда приблизятся часы.

Ты мне заранее на шапку,
Ведь время  есть ещё пока,
Пришей два серых уха шатких,
Чтоб я под ёлочкой скакал.

И хвост пушистый не забуду,
Пришей к кобедничным штанам,
Я слушать президента буду,
Под ёлкой, как и вся страна...

Побуду зайчиком немного,
На Новый Год прогоним грусть...
Но, если ты посмотришь строго,
Я вновь дедулей обернусь.