Потерянные Годы

Галина Ивановна Жукова
Почти четверть века мы живём,
В Солунке "в преддверии рая"
И долгие годы терпеливо ждём,
Помощи от правительства края.

Когда-то во мне жили надежды,
Что о нас, переселенцах, не забыли,
Пока краевые чиновники-невежды
Их письмами-отказами не убили.

Теперь постаревшие и обессиленные,
Влачим жалкое существование.
Господи! Пусть кто-нибудь всесильный,
Прочтёт моё горькое повествование.

28.04.2018