Весёлый праздник на селе

Раиса Жарикова
Весёлый праздник на селе
И угощенье на столе
Песню дружно запевай
Люблю тебя родной мой край

Девчата водят хоровод
Веселись честной народ
А ты гармонь звонче играй
Люблю тебя марийский край