Три весёлых бабули

Дмитрий Коба 3
Три весёлых бабули
жили в городе Барнауле.
пели про тополиный пух в июле
пили из ковшика Киндзмараули.
------
Сняв с Анджелы рубашку и леопардовые лосины.
Павлик почувствовал себя мужчиной счастливым!
Ведь его давно переполняли сексуальные чувства.
От анджелиной попы и бюста!
--------
Состоятельный, трудолюбивый санитар Фомич
ездит в поликлинику на автомобиле "Москвич"
-----------
Павлик Анджеле от всей души,
подарил дудку, барабан и цветные карандаши!