Свежий ветер

Валерий Расолей
 Ворвался свежестью дыхания,
 Прохлады дуновением ветер,
 В распахнутые ожидания,
 Как новый дух что чист и светел,

 Дав ощущениям наполнение,
 Стремление к жизни пробуждая,
 Пространств открытых воплощение,
 В пространствах наших создавая.

 Он как предвестник изменений,
 Движения череды событий,
 Началом новых отношений,
 В них узнаваний и открытий.

 Он-всё что новое приходит,
 И ускоряет завершение,
 В нём продвижения сила входит,
 В нас побуждающим движением.

 Его вдыхая изменения,
 Желанных перемен событий,
 Мы оставляем завершения,
 Для пробуждения раскрытий.

 Куда ты мчишься свежий ветер,
 Своей свободы разгуляем?
 Туда где взмоют в белом свете,
 Те паруса что поднимаем.