Мой город

Петрова Любаша
Никто мне не поверит,
но все-таки скажу,
что город Александров
я милым нахожу.

Здесь детства босоногого
мне дорог каждый день:
зимой мороза строгого,
каникул летних лень!

Шумят ветра истории,
меняя облик твой,
порою аллегории
смущают наш покой.

22.01.2020г.