нет больше нас

Виктория Игорьевна
"я не согласен!"
кричал ты мне в спину.

"надо же,он не согласен!"
слышала я покидая мужчину.

между нами ничего больше нет -
вот так развернулся сюжет.

он не понимал как со мною быть,
как любви в - 30 не дать остыть.
я его трофей медаль...
сбегаю
прыгаю в машину- в пол педаль.

220 км/ч
"это точно в последний раз"

0 км/ч
"всё.нет больше нас"