Путь

Сергей Волков 63
Все что сказано - запомни.
Все что не сказанно - забудь.
И как ни странно в этой жизни,
у нас у каждого свой путь.
Кому тропинку покроют льном,
Кому то бросят куст терновый...
И босыми ногами день за днем,
мы топчем путь.
Что нам начертан богом.