Не потерять

Бекбулат Благополучный
Хороша, мила, красива...
И возможно.... не спесива!
Дай вам Бог, найти партнера
Человека,  не бретера!

Жизнь она, такая штука.
Что ни день, то все наука.
Как общаться, как любить
Как нам шишек не набить.

День красивы, год милы…
Рамки времени малы.
Жизнь тянется, летит…
Кто-то двое, как магнит…

А другие…, разошлись.
Не слюбились, развелись.
Точки ставит жизнь сама
Может, не было ума?

Как красиво все  начало
«горько», общество кричало!
А потом…, не задалось…
Счастье стерлось и слилось…

Дождь прошел и смыл его
А теперь, винить кого?
Взгляд блуждающий…, искать!
А найдешь…, не потерять!!!
****