Счастье бытия

Дмитрий Лапаев
В богатстве ты иль в бедноте -
Не обретёшь покой в душе:
И жаждать будешь и страдать,
И счастья ложного искать.

В одном лишь счастье бытия:
Когда, осмыслив своё "я",
Приникнет к Богу человек,
Соединившись с ним навек.

21 января 2020