Хэппи-энд

Пётр Мирецкий
...красочный флаер местный фраер, то бишь промоутер-Хорёк, подбросил исподволь в курятник, на бабки девушек развёл. Нетоптаные курочки - дурочки. Да и мэра Петуха готовили на потроха, ведь куры денег не дают и златы яйца не несут... мол, хватит отсебятины приевшейся курятины...
мы в категории «народ»
как-то живём без интереса,
есть ценз прожиточный и МРОТ,
нет надлежащего прогресса...
с экрана говорят процент
и цифру даже говорят,
и говорят про дивиденд,
который нашим будет вряд...
налоги платим синекурам
на жизнь безбедную в отставке
и эти меры-процедуры -
официальные обманки...
а «вертикали» невдомёк,
на каждый факт есть аргумент:
«коль ты хорёк – плати оброк»,
а дальше? дальше хэппи-энд!