На латыни

Андрей Барышев
- А мог бы ты писать на латыни?
- я бы смог. только -зачем?
Вы бы меня лучше спросили,
отчего мир болтается в сортире?!

- А мы это знаем и без тебя!
-Поэтому Вы так и живёте!
_какого фига мне писать на латыни,
если русскую водку пьёте?