***

Михаил Гринфельд
Изгиб бедра,
И линия колен,
С ума свела,
И посадила в плен.

Та прядь волос,
Лежала на ветру,
Прекрасное сбылось,
И волноваться ни к чему.

И солнце аномально,
Весна подменила морось,
Все наше стало сакрально,
Давай забудем про безысходность.