Живи, мой друг, живи!

Алина Бугакова
Живи, мой друг!Живи!
Позволь себе быть честным! Не стесняйся!
Не сторонись предательства и лжи,
В лицо таким преградам улыбайся!

Ныряй в сегодня с головой
И залпом выпей это время.
Не страшно, если вдруг волной
Нахлынут липкие сомнения!

Не бойся идти по наклонной.
В пути соберёшь миллионы идей
И встретишь, идущих в обратную сторону,
Отвязных и интересных людей!

Любовью, дружбой наслаждайся!
Беги, кружи, лети, твори!
Унынию  не уподобляйся!
Живи, мой друг! Живи!