***

Михаил Гринфельд
Тогда в кафе, 
В том сентябре, 
Я понял всё, 
Что не могу я вовсе,
Не думать о тебе, 
Не видеть лик твой в полутемном сне, 
И попрощаться сил не хватит мне. 

Ты постоянно говорила, 
Что я такой и я сякой, 
А я смотрел как твоя грива, 
Никак не обретёт покой.

Все сложности мы описали, 
И оба мы слезу пустили, 
Ты прямо там, а я в такси, 
Но я об этом не говорил. 

Мозг греет как-то очень странно, 
И душу рвёт от одного взгляда, 
На Сообщения откровенные твои,
Я улыбаюсь и пишу свои.